Волк

Я волком рожденный,
И тьмою холодной.
Свет полуночный
Меня согревает.
И чистая в небе,
Все освещая,
Меня вдохновляет
Моя леди - Луна.
А люди, что рядом,
Меня окружают,
Где-то рядом гуляют,
Меня раздражают.
Одна лишь она,
Моя леди - Луна.
Меня понимает,
Мне не мешает.
Я знаю ее и уважаю,
Чувство мое - она понимает,
Мысли мои - она заполняет.