Снег

Он падает сверху.
Он падает медленно.
Чистый, красивый,
Белый, родной.
Снег нежно кружится над городом тихим,
Холодной стайкой проносит мороз.
На окнах рисует узор он красивый,
Мягкою кистью рисуя алмаз.
Блеск и свет излучает он нежно,
Сокрытый холодной свечой.
Лишь тепло твоих рук,
Твоих милых очей
Согревает в холодную пору.
Разжигая в нас страсть,
И холодный расчет.