Одиночка

На душонке моей паршиво, 
Больно смотреть в глаза. 
Одиночкой себя считаю 
Ведь одинока в этом мире я. 

Никто не поймёт, 
Не сможет. 
И капает алая кровь 
На кого я стала похожа? 

На стаю поганых волков. 
Они сжирают меня изнутри, 
Поглощают всю прежнюю радость 
Оставив лишь вечную тьму. 

А я одиночка, 
Мне все равно. 
Хоть и печально бывает, 
Но твёрдо решила тогда: 

"Меня никто не понимает 
Ведь одинока в этом мире я."