Ветер

Я закрою глаза,
Тихо вниз упаду.
Ты забудешь меня,
А к тебе я приду,
Тихо в дверь постучусь.
Не услышишь.
Буду рядом с тобой,
Твое дыхание слышать.
И если вьюга застанет,
Не бойся я просто не в духе.
Если холодно станет,
Тебя обнимать я долго не буду. Уйду.
А ты скажешь мне на прощанье,
Что долго и очень давно я так жду?
Нет? Хорошо и не надо. У меня лишь одна награда.
Быть рядом с тобой.
Я твоим ветром стану! И в любой момент постучу.
 
А знаешь, главное жди.
И обязательно снова тебя обниму.
Пройдут осенние дожди,
После них и я приду.
Только жди. С тоской, любовью.
Не оставляй меня одного.
Мои слова не услышишь.
Я ветром стал у окна твоего.