Готовя праздничное оливье...

Готовя праздничное оливье,
подсознание шепчет:
как бы не упиться,
как бы не объесться...
Если такой талант,
как Элвис Пресли,
умер от переедания,
то что говорить о нас,
простых смертных?..
 
 
/Z/