Что чувствует женщина...
Что чувствует женщина,
совокупившись с девственником?
Наверное,то же,что и мужчина,
совокупившийся с
девственницей:
с в о ю и з б р а н н о с т ь,
но -- откуда она исходит?
В сознании всплывают,
нависают над постелью
гигантские монолиты
Бытия и сознания:
Религия,Философия,Мистика,Тайна.
/Z/