Разговор

Юноша
 
Ты прожил много...
Что,скажи,ты чувствуешь на склоне лет,
что можешь сокровенного
поведать мне о жизни?
 
Старик
 
Старайся быть
известным человеком,
и обретёшь
двойное ты бессмертие...
 
 
/Z/