первая любовь

мой дом как сон не збитих ощущений 
мой дом как та мечта во сне
типерь я буду знать в общенье 
не все я видел в своем сне
мечта и воздухи придатность
не вилика в моей судьбе
и дом мой тоже не токое восхищенье 
любви достойний я уже