не хочю забыть

я розбил тибе серце и уйду на всегда
не забуду тебя не когда
и хоть предала ти хоть смотрела не ти
я уйду незабив свои мечти
а ти ищеш меня я смотрел изакна
и не думал я про тебя
думал только про то што ти зделала всем в назло
но не знал я зашто