не любящый

меня сразила только жалость 
и только нить и только мить
и все што есть на свете малость
я знаю што такое жизнь
и што мне делать с ней насвете 
а веть ми уже ни дети
и даже ми не старики
ми просто люди ми хотим любви 
любовь не сон любовь не верность 
в любви есть миг и есть пичаль
в любви есть также внутреняя ревность
и не любящих не кому не жаль