солдат

щастливая минута мечти и роставанья 
блещащая минута не збитое жиланье
и первий шаг вступил в пиред 
звучал как словно лопнул лед
не зря затихло все вокруг 
от нас ушол хороший друг
он бил для нас отсом и братом 
он вирос в правельной симье
но всеравно он стал салдатом 
другим такое не дано 
он бил и есть и будет братом
для всех кто знает про нево