Пишем письма

Пишем письма друг другу -
Их никто не читает,
Их в камине сжигают,
Их бросают в огонь.
А протяните руку -
Малодушно толкают,
И камнями кидают,
Да плюют на ладонь.
НУ и как же на веру,
Если раз обманули,
Равнодушно кивнули,
Что-то нам принимать?
Вот найти бы ту меру,
Чтобы в тех, кто тонули,
Руку чью оттолкнули,
Горечь лет измерять.