Так бывает
Мы встретились в странный период жизни:
Я сдавала курсач, а ты был на мели.
На защиту пришла, подготовилась я,
А ты деньги искал по карманам.
Защитив, вышла я, повстречала тебя,
Денежку одолжила, ушла.
Вдруг окликнул меня, предложил подвезти,
Отказалась я, я ж приличная леди.
И пешочком тогда прямо по льду, по снежку,
Мы потопали вместе, были радостные лица.
Глупые разговоры вошли в строй и прости,
Я влюбилась в тебя с головой.
Позабыв про заботы, прыгнула прям в омут,
Но уже не одна, как когда-то.
Так бывает, приходит совершенно нежданно
Тот, кто смысл подарит и сердце растопит.