Ветер снегом заметает .... С Новым годом !!! Поздравляю !!!

Ветер снегом заметает .... С Новым годом !!! Поздравляю !!!
( Олег Винник - С Новым годом! )
*********
Ветер снегом заметает,
Щиплет щёки, пальцы, нос,
Нас на улице встречает,
Злой проказник,
Дед Мороз.
 
Он пришёл, оставив кров,
Из-за северных снегов,
И с собой привёл подруг,
Пять метелей,
десять вьюг.
 
Вот теперь они кружат,
Вьюги вьюжат всех подряд,
А метели всех метут,
Что сугробы
были тут.
 
Только не было хворобы,
Не страшны нам те сугробы,
Мы их санками примнём,
И на лыжах обойдём.
 
А ещё, взяв две руки,
Мы налепим им снежки,
И запустим в них, во всех,
Вот тогда и
будет смех.
 
И мороз не будет жгучим,
Синим, ветреным, колючим,
Нам улыбок принесёт,
Здравствуй, здравствуй,
Новый Год !!!
 
(авторское)
ga-lucia