Ничего я тебе не прощаю, ( Дежавю - совместно с Вадимом рус )

Ничего я тебе не прощаю, ( Дежавю - совместно с Вадимом рус )
*****
Ничего я тебе не прощаю,
Да и что осталось простить,
Наливай давай, может, чаю,
Или хочешь со мной говорить.
 
***
Или хочешь о том, что не нужно,
И так всё, безвозвратно ушло,
Разлетелось нитью жемчужной,
И украло вороны крыло.
 
***
Я тебе не прощаю те встречи,
Тот горячий и долгий закат,
До нЕльзя, сумашедшие речи,
Пусть ты даже, и не виноват.
 
***
Виноват, ещё как и больше,
Что тебя полюбила я,
И мускат оказался горше,
Чем те трели, того соловья.
 
***
И они уже тоже отпели,
Под мохнатые ветви рябин,
Нет покрепче чего-нибудь, если,
Я останусь один на один.
 
***
Ты прости, побоялся я раньше,
Может просто был глуп, и не смел,
Обними меня, всё без фальши,
И другого я, не хотел ...
*******
 
Вадим рус,
 
Не простила. Печально и больно.
Покаяния чистый порыв.
Не к чему уже больше застолья
Не к чему этот трепетный вид.
 
Виноват, Виноват не скрою
Да и это уже не к чему.
Я раскину пожалуй колоду,
Погадаю на жизнь и судьбу.
 
ga-lucia
 
Ну, попробуй, быть может и выйдет,
Если только в колоде не крап,
И судьба не возьмёт за запястье,
Не задушит объятием лап...
 
Вадим рус
 
Я крапленой колоды не трону.
Ведь себя я не стану дурить.
У судьбы все ж другие законы.
Да и масти иная в ней прыть.
 
ga-lucia
 
Да, судьба не простит и не спросит,
Что за карту ты хочешь избрать,
А колоду веером бросит,
И заставит просто играть....
 
********************
Большое спасибо за случайное совместное творчество !!!