оторваться от земли
Взлететь как птица до небес
И опаленным солнцем рухнуть
Смотрю на солнце стоя здесь
Все оторваться не могу я.
Кто без падения поднялся в высь ?
И кто возвысился не падая ни разу?
Не видел я таких за жизнь!
А коль увижу не признаю сразу.
А может бабочкой на свет
Чтобы изнеженные своды
В любови силу обрели
И упоение свободы.