притча

Смежил глаза и вижу чудо
Верблюд с горбами в,, рысь,, бежит
Толь брежу я, толь правдо чудо
Но он в ушко иглы спешит.

Ах лицидеи, лиходеи
Полны разврата и страстей
Не вы имеете богатство
Нутро полно у вас червей

Смежил глаза и вижу чудо
Стою один, стою босой
Служу Христу, а не момонне
И потому еще живой.