Движение теней
Даже тени ложатся спать
Покидают безмолвно стену
Снова жду как начну играть
Образуя на стенке сцену.
С замиранием с восторгом в глазах
Им помашет сынок рукою
Поцелую его я обняв
Да и сам с ним глаза закрою.
Тихий сап и биения сердца
Соблюдают мелодии ритм
Спит малыш так легко, безмятежно
Одеялом с заботой укрыт.
Даже тени ложатся спать
Все смыкают уставшие вежды
Могу сказку тебе рассказать
Мой единственный лучик надежды.
,,Ну давай же быстрее прошу ,,
Ты ложись скорей поудобней
Есть великая радость отца
Если сын у него бесподобен.