твои глаза

твои глаза
мой голос как-то притих,
невозможно найти тормоза,
потому что смотрю на них,
на твои голубые глаза.

утонуть так хотела я,
в синеве твоих ярких глаз,
но тону, когда вижу тебя
я в потоке бессмысленных фраз.

голос мой, почему-то, хрипит,
и дыхание сорвалось,
это все, потому что в глаза
мне твои посмотреть пришлось.

как же хочется мне просыпаться
утром, вечером, да хоть сейчас.
просыпаясь, хочу наслаждаться
глубиной голубых твоих глаз.

и зрачок твой заметно расширен,
по щеке потекла слеза,
знаешь, больше всего в этом мире
я люблю лишь твои глаза.