[Иду к цели]
Привет друзья - я сейчас в Вашингтоне,
ведь хочу быть чем то большим чем пропущенный звонок в телефоне.
И белый дом на моей фотке на фоне,
подтверждает что я иду к мечте пока кто то тонет.
И пусть порой мне неудачи вторят,
но они меня с моего пути не сгонят.
И пусть под моими ногами камни стонут,
Но не нырну в бессмысленной жизни омут.
Я добьюсь всего что мне в жизни надо,
И станет уважение очередной наградой.
И да, конечно, ты можешь быть рядом,
Но не потерплю я надменных взглядов.
И эти слова для меня не пустые,
Этой жизни возможности для меня как родные.
Ты взгляни в глаза мои еще молодые,
Они никогда не утонут в безрассудства пустыне.
И я больше не буду как пули сквозные,
Пролетать мимо целей, парой мимо.
И не знаю что на меня вдруг накотило,
просто что то ничтожество в нутри меня убило.
И хочеться верить и драться до боли,
И вдохнуть полной грудью кислород это воли.
Это не просто здесь строчки - это крики душу,
Прочтя их фривольно - сожги, затуши...
(Роман Базылев(С))