[Двери моего рая]

Я как падший ангел среди развалин,
Убит, упит, упорот но не свален.
И да, я не с вами, но успех не за горами,
Буду идти вперед пока не схвачу успех руками.
 
И если споткнусь и разобью лицо о камень,
Мое намеренье станет только крепче, поверь мне парень.
К небу вознесусь уже не хромая,
И за мной подтянеться вся моя стая.
 
И уже не лажая, жизнь искушая,
Попытаюсь распахнуть закрытые двери рая.
Душе своей не изменяя и ярка сверкая,
Сяду на трон, врагов в пыль стирая.
 
(Роман Базылев(с))