[Рваное счастье]
Кристальная слеза на грязном полу
И ветер уносит воспоминания
В пустыне эмоций как ящер ползу
Сломана система распознавания
Прощальный поцелуй и потеряный рай
Кровь сочится из колотой раны
Счастье внутри себя создавай
И убегут прочь из головы тараканы
Подымешься снова но уже навсегда
Откинешь пелену слепой веры
Вспомнишь каким был глупым тогда
Но теперь ты крушишь жизни барьеры
И там где раньше была жирная точка
Перепишешь историю заново
Собрав всей жизни слова по кусочкам
Склеишь поему счастья рванного.
(Роман Бызылев(с))