[ Боец ]
Искра в глазах и сердце в огне,
Лучше враг не подходи близко ко мне
Сотру в порошок и развею по ветру,
Ведь от пьедистала меня отделяют лишь миллиметры.
Душа заиграла и тепещет во мне,
Нервы на месте и друзья тут везде,
Вновь подымаюсь вставая с колен,
Перчатки поправлю и разорву этот плен.
Раунд уже не первый и противник силен,
Но я ведь по русски так славно скроен
Шаг вперед и сжимаю кулак,
Ударю первым и развею весь мрак.
И вот уж медаль и подруга в слезах,
В глаз отца гордость, в глазах матери страх
Я сделал это я стал лучше его,
Пришел за победой и добился ее.
(Роман Базылев(с))