[Одиночество]
Как же к черту тоскливо
В городе пантомимов
Растворяясь в массовке
Идти по жизненной бровке
И совесть ставя к ответу
За те места где нас нету
За тех людей что не рядом
Упиваться жизненным ядом
А с неба хлещет водица
Но ей не напиться
Уж угасла жар птица
Ей пора в ночи раствориться.
(Роман Базылев (с))