[Ангел хранитель]
Ангел хранитель за моей спиной
Не даст соврать, не даст обидеть
И даже под покровом тишины ночной
Не даст вернуться в пустую обитель
Не поможет в досуге и не подаст мне руки
Если пойду я вдруг по наклонной
Но в миг вознесет и поможет таки
если не смирюсь я быть погребенным
А если жизнь прожить в пустую, в душе без огня...
Предложат мне тени, в тюрьму грез запирая
То тут уже извольте, но это не для меня
Моя цель войти в двери закрытого рая.
(Роман Базылев (с))