[Просто рифмы]

Упала слеза - на землю кап
На серце рана - во рту кляп
Нажал на курок, в воздух - бах
В ее глазах вижу - страх
 
К черту предрасутки - я простак
Выбрал дарогу неверно - я дурак
Плют подло в спину - я в верхах
На себе не вижу - разорванных рубах
 
Это просто рифмы - они для забав
Но их ценю - к груди прижав
Если зацепило - поставь лайк
Если уронило - нах все и дизлайк
 
(Роман Базылев (с))