[Одиночество]
Жизнь приоритеты раставила
На дорогу вывела и оставила
Дала карты в руки и не объяснила правила
Но жирную точку еще не поставила
Теперь лишь ветер мой спутник и друг
Нет уже рядом ни друзей ни подруг
И если отголоски услышу я вдруг
Обурнувшись увижу - пусто вокруг
Но ведь на то и правила, что бы их нарушать
Вкус побед, разочарований ежедневно вкушать
Краски жизни надменно и дерзко мешать
Ведь это нам надо, почти как дышать
(Роман Базылев (с))