[Не сдавайся]

Взгляни на руки мои, на них увидишь сплошные мозоли
Ведь в жизни моей было не мало столь "горькой соли"
Помню как дрался, сжимая крепко зубы до боли
Не сдавался, ведь я не хотел быть рабом это доли
 
Ишел до конца, спотыкался и падал,
Видел выход во тьме, оставляя позади тени и падаль,
Сейчас я в дороге и еще долго идти,
"Главное - не сдаваться", вот что я хотел до вас донести.
 
(Роман Базылев (с))