[Ты хочешь сказать что...]

Хочешь сказать что жизнь не справедлива, не так ли ?!
Что все люди злы, несправедливы, бестактны
Что зачастую видим не лица а лишь темные маски
Что жизнь давно потеряла все яркие краски
Что парой и от матери не дождаться ни улыбки, ни ласки
Что люди теряют и разум и души в жизненой тряске
Что от Бога порой нет ни помощи ни даже подсказки
А от провительства слышны лишь предвыборные сказки
Что давно требует все это хорошенькой встряски.
 
(Роман Базылев (с))