[Обрывая нить]
Щелк - и меня от тебя отпустило,
раньше крепко держало, а щас как отрубило,
Раньше думал что все - меня уже поглотило,
Но вдруг что то эту связь так резко убило.
Теперь и не снишься и в мызли не лезешь,
Теперь я табой и ты мной по ночам уж не бредишь,
Теперь наши чувства не больше чем призрачный фетишь,
Собрала свой вещи !? Из моего сердца ты скоро уедешь.
(Роман Базылев (с))