[Боже, дай мне силу]

Боже, дай мне силу русских слов,
Что бы достучаться до "слепых", "глухих", "ослов"
Что бы там где прозвучат мои текста,
"Недуги" эти уходили раз и навсегда.
Что бы там глаз горят - в них разжигалось пламя.
Что бы свободы, юности любви там возвышалось знамя.
Что бы за грехи отцов там не платили дети,
Что бы дети рождались от любви,
А не умирали от обортов после пьяного секса в туалете.
Что бы жили в мире и в спины не стреляли,
что бы детские, в слезах, глаза, человека с автоматом, убивать отца и мать не умоляли.
Что бы не врали самым родным и близким людям,
Что бы каждый в этом мире был хоть кому то нужен.
 
(Роман Базылев (с))