[Жене посвящается]
Моя жена, ее люблю,
Ей этот стих свой посвящу,
Она мне нужна - как мачта кораблю
Потому что... я ее люблю.
Здесь правду-матку я с плеча рублю,
Да, я ей нервы, часто бывает, треплю,
Но еще раз повторю,
Это потому... что я ее люблю
О прошлом не скорблю,
Все что было раньше, предам огню,
С ней зысыпаю и ее храню,
Потому что я ее люблю...
Моя исповедь: она мне нужна,
Для меня важна, хоть и не княжна,
Она моя жена, и быть рядом со мной она вольна.
И даже если ночь черна, я не пью вена,
Потому что со мной она, моя любимая жена,
И если на мне вена, то ты прости меня,
Я люблю тебя... ты у меня одна.
Если хочешь - выпей меня до дна,
Я твой, а ты моя есть и будешь всегда,
Пусть идет к черту любая беда,
Я еще раз повторю эту фразу "я люблю тебя..."
И пусть судьба выбьет эти строки на мне,
Я подпишусь под ними, даже если буду в огне,
Ведь мое сердце вторит там где то в глубине,
Что эти строки я посвящаю тебе.
(Роман Бызылев (с))