[Неочем]
Эти строки написаны наспех глагольно,
В них не вложен смысл, но получилось даже прикольно,
Ты читаешь их добровольно, без принуждения,
Тебе любопытно какое же в них вложено мнение,
К чему ведут рассуждения, и где будет точка кипения,
А я отвечу что смысла здесь нет, строки безсмысленный бред,
Они не подталкнут тебя к достиженью побед,
Они убьют твое время, нанеся тебе быть может нелепый, но все таки вред.
А ты продолжаешь углубляться в этот заманчивый бред, как логопед.
А я возьму и оборву строку, сделаю вид что не дописал чего то...
И ты будешь думать, в чем причина, и от чего произошло так...
Но я напомню если ты забыл,
На эти строки ты безценные 1-2 минуты свой жизни убил.
(Роман Базылев (с))