[Потерянное поколение]
Потерянное поколение,
Испытывает на прочность Бога терпение,
И если спросят Дьявола мнение,
То он немедля принесет приговор к исполнению.
И сгорая на дне бытия, тебя растерзают сомнения,
И вонзят в спину кинжалы дрожа, те, кого придал ты забвению.
И к твоему удивлению, как к забытому гению,
Ни кто не всплакнет, быть прахом - твое новое проявление.
(Роман Базылев (с))