[Иду против системы]

Иду против системы,
Тут нет дверей, лишь "голые" стены.
 
И нет здесь судьи, не справедливо, не честно,
Но уйдя не дав бой, это не мое, мне это не интерестно.
 
И будут нападки, которые сдержать не ту сил,
Но я улыбнусть и скажу "Это все ? Я ведь больше просил"
 
И ловину одинока и гордо плечами словлю,
Колено подогнеться, но я на ногах устою.
 
Дорога терниста, на ней все в огне,
Но жизнь не топлю я в стокане, на дне.
 
И если однажды мой пепел храня,
Вы скажете, он был, жизнь прожил, и как видно, не зря.
Где то там, далеко, в мир людей веру храня,
Я оживу, и еще дам вам огня.
 
(Роман Базылев (с))