Ева любила яблоки и Адама.

Ева любила яблоки и Адама, 
Голос был тихий, спину держала прямо. 
Быть ей, казалось, в мире счастливой самой, 
Только вот нелюбима была Адамом. 
Змий регулярно Адаму одно внушал - 
То что, подруга Адама не хороша. 
Но вот Адам не слушал змеи распев. 

Просто в округе не было других Ев. 
DAV25122013