Ветер.

1. Ветер берёт душу на поруки.
Кажется зима идёт полвека. 
Холоднее ветра, только руки 
Нелюбимого тобою человека. 

2. - Холодно? 
- Немножечко, чуток. 
- Надо бы теплей тебе одеться.
Ветер задувает под пальто,
А в пальто подрагивает сердце.

3. - У меня сегодня будет май, 
Закажи у Господа воды.
- Только май? 
- Пожалуй только май. Ну а у тебя? 
- Ты. 

DAV20122013ему