[муза-стерва]

Сейчас ночь,
А за плечами муза-стерва,
Не дает мне спасть,
Играет на моих нервах.
 
Но ей благодарен,
Ведь я в ударе,
Как Кличко Виталий,
И не убираю ногу с газ-педали.
 
И пусть мне кричали,
Твои стихи не качают,
Крышу не сносят, слегка лишь цепляют
Но как в самом начале они топят в печали.
 
Мозг воспален,
Лучше не лезь на рожон,
Ибо будешь сокрушен,
Клоун-критик, для меня ты - смешон.
 
(Роман Базылев (с))