[Давайте пополнимся хорошими делами]
О чем твои мечты ?!
О доме, квартире, машине...
А ведь есть люди которые просто мечтают о здоровье для дочери, сына
Которые землю готовы грызть зубами,
А ведь надо что бы просто люди друг-другу помогали,
Что бы не прижимали деньги к своей шкуре и отмазок не искали,
Что бы владея миллионами, тем кому реально надо, без жадности помогали,
Ведь мир не хрупок, он и не в винно в бокале,
Его хоть и штормит, но так же преданно стелеться под ногами,
Так давай те же мы с вами, пополнимся хорошими делами,
Поможем тем, кто далеко или рядом,
И где то в конце жизненого пусти самым отверженным будет дана награда.
(Роман Базылев (с))