[Слова - пули]
Мои слова - как пули в весок,
Несут громкую мысль и достанут даже если ты в палете высок.
Выйдут на сквозь или останусться в мозгу,
Я словами тебя даже изрешетить смогу.
А все потому, что на грани пишу,
Что изломанной рифмой безрассудсво кашу.
Белым флагом не машу но я вас растармошу.
Буду смысл стихами нести,
Пропускать их через душу, и давать на подпись совести.
Будут в них нравоученья и повести,
Они будут учить, вере, добру и доблести.
(Роман Базылев (с))