[Я не рожден]

Я еще не рожден, а уже умираю,
За что родители, я так сильно страдаю,
Ведь шел к вам с мирой, я вас так сильно любил,
А вы позвали садиста-врача и он меня погубил.
 
Надеюсь вам лучше, не увидеть меня,
Вы продолжите жить и душу вашу наполнит пустая фигня,
И даже не вспомните, что билось сердце мое,
Билось так часто, прямо как, мама, твое....
 
А ты отец, я хотел подрости и быть сильным как ты,
Так же хотел маме на день рождения подарить я цветы,
Но ты как трус от меня отказался,
Но я уверен, ты бы радовался, если бы мой смех в пустой жизни твоей раздовался.
 
Но не надо, меня вам жалеть, не хотите, не надо,
Боже, пусть накажет их плеть.
 
(Роман Базылев (с))