Когда проснешься ты...

Когда проснешься ты,
С тобой проснется Солнце
И засияет яркою звездой,
Прости за то, что это утро
Я встречу не с тобой.

Я так хотел
С тобой одновременно бы проснуться,
Сказать: "Люблю", поцеловать, обнять.
Но вместо этого пишу я "С добрым утром.
Засоня, хватит спать, пора вставать!"

Надеюсь, что проснешься ты счастливой,
Не потревожит тебя сон дурной
И знай, что каждое, пока живу я, утро
Хочу встречать только с тобой.

На улице зима, уже похолодало,
Под одеялом так уютно и тепло.
Представлю я, что ты лежишь со мною рядом
И на душе так солнечно, светло.

Однажды станем вместе просыпаться
И сможем обнимать и целовать...
Друг друга,
А пока, что пишу я:
"С добрым утром солнышко" опять