Мой ангел

Мой ангел
Ты ангел мой, мое очарованье,
Ты блеск звезды, в затмении ночи.
Ты есть мое заветное желанье,
Молил я о котором у свечи.

Ты для меня важнее всей вселенной,
Тебя одну готов богословить!
Прошу, останься ты такой же неподменной,
Которую всю жизнь свою я буду преданно любить.

Буду любить я, несмотря на внешность,
Хотя она и без сомненья хороша,
Буду любить я только душу,
Которой зеркалом являются глаза.

Ты для меня как что то неземное,
Спустившееся наземлю с небес
И разделив, то, что не делится надвое,
Часть моего сердца ты забрала себе.

И мне отдав свою, вторую половинку,
Сказала ты "Буду любить всегда"
И взгляд твой был так честен и небрежен,
Не могут же мне врать твои глаза...

Прошу тебя, будь мне вернейшим другом,
Которому не нужно сиянье жемчугов,
Который не предаст и не обманет,
Будет со мной, даже когда вокруг полно врагов.

Тогда, тебя любить я буду вечно,
Незамечая никого вокруг,
В твои глаза готов смотреть я бесконечно.
И знаешь, для меня, ты в тысячи раз больше, 
Чем самый верный друг.