[Лед и пламя]
О да... лед и пламя,
Легионы подымают падшее знямя,
И это зная, вкус борьбы предвкушая,
Одеваю доспехи, ведь битва будет большая.
И сойдутся в битве, кровь проливая,
Представители преисподней и представители рая,
И прославят в веках, последний день мая,
Всю землю в бремя войны вовлекая.
Мой меч уж наточен, я спокоен и сосредоточен,
На улице же кто то плачет а кто то хохочет,
Кто то души собирает, а что кто молитву бормочет.
Если уж драться - то идти до конца,
Быть верным свободе, пронзая сердца,
Это мой путь, иду их с родноо крыльца,
А мой мысли как для бабочки на крыльях пыльца.
(Роман Базылев (с))