[Иду дальше]
Сказка... как на яву,
Перелистываю заново эту главу,
Снимаю маску - душу рву,
Но ничего не попрошу...
Сигарету затушу,
Откашляюсь и дальше поспешу,
И сквозь я жизнь пронесу,
Улыбки и ненависть твою.
(Роман Базылув (с))
Авторизация