[Ролевые игры]
Ты играешь суку ?
Я вручу тебе Оскар,
Но с тобой нет скуки,
Ты мой личный доктор.
Ролевые игры,
Сносят наши крыши,
Играем пока дышим,
И нас через стенки слышно.
Сколько масок сменили...
Сколько ролей сыграли...
Но безумны как в начале,
И разбиваем корабли в щепки,
Даже стоя на причале.
Твое поведение,
Выносит мне мозг,
Это точка кипения,
Жоще чем тысячи розг.
Капля в море терпения,
Уже не для меня,
А что там ? страх, риск, наслаждения,
Встречайте меня.
(Роман Базылев (с))