[Куда вы идете?]

Куда вы идете?
Перед вами обрыв!
Я не понимаю ваше стремление
Уйти скорее в отрыв,
 
Прийти туда, где не ждут вас -
Эмоциональный надрыв,
Но все же вы претесь туда,
Про все позабыв...
 
А потом не говорите,
Что правил не знали,
Что шли за всеми стадом,
А потом правду узнали.
 
(Роман Базылев (с))