[Мое поколение]

Мое поколение порой не мыслит трезво, обстрактно,
Многие даже говорить ни как не научяться внятно,
Но они же алкаши, это видно и многим понятно,
И их снимают на видео, а потом в интернете смотрят - занятно...
Но меня эта проблема сильно тревожит,
Когда парни моего возраста мозги пропиваю, а за спиной прячут ножик,
Читали же в детстве один жернал - "Вожик",
Что с вами стало?! теперь каждый безбожник...
Но хочеться верить, что в вас есть еще гордость,
Что однажды подыметесь, показав судьбе силу и твердость,
Прославите страну, свой город и область,
И воспитаете сыновей, дочерей миру на рабость,
И из нашей страны уйдет вся эта гадость.
 
(Роман Базылев (с))