[В голове...]
Одна минута до рассвета...
Здравствуй осень - прощай лето!
Прощай юность - здравствуй старость...
Судьба, подскажи, сколько мне еще осталось.
Такие мысли иногде в голове...
Где вы там живете, ну скажите же, где ?
Я вас выброшу прочь в бездонную ночь,
Что бы вам никто там не смог уж помочь.
(Роман Бызылев(с))