Я хотела...

Я хотела подойти к обрыву
вместе с милым и сказать: "Гляди,
вот движение, вот шаг один,
и я камнем в эту пропасть прыгну!"
 
И чтоб он тогда меня взял тотчас
на руки, над бездной подержал
(чтобы замерла моя душа)
и унёс потом, куда захочет!